フランスの楽天商品 | ショコラ

始めの一口を食べたとき。半解凍してそのまま食べても美味しいですが、更に中心部が溶ける程度にチンすると、更に美味しいですね。1分半くらいかな?レンジでチンすれば手軽に美味しいフォンダンショコラが食べられて、いつもストックしておきたい商品です。

4月26日 おすすめ!

2017年04月26日 ランキング上位商品↑

フランス ショコラ【999円特別企画】フランス産:フォンダン・ショコラ【約90g×4個セット】【冷凍のみ】※2個入り×2袋となります。

詳しくはこちら b y 楽 天

またこの価格なら購入したいです。ウェブで確認しようとしたけど、見つからず・・・。このお店のスイーツは色々試しましたが!これが一番好みに合います。次は2個いっぺんに温めてみます。チョコもとろっとしたのですが何だかザラザラした舌触りで甘さも強く感じてしまったのでリピはないかなと思っていました。ちゃんと味はインプットされており!忘れてない。なにが最低?忘れられない味のひとつになり、ムショウに食べたくなる。1個を冷凍のまま600Wで2分加熱したところ、いい匂いがただよってきた〜と思ったらぷっくり膨れて普通のカップケーキになっていました(泣)翌日、600Wで30秒。我が家のレンジでは500Wで1分。丁度チョコレートが溶けて成功!甘すぎず美味しく頂きました。アホでしょ?それくらいもう最低。単品で食べるならブラックコーヒーとあわせたいです。美味しい!!!!!!本当に美味しくて大満足です!フォンダンショコラが好きであちこちで買いますがナンバーワンです。ただ、レシピが書いて無いので度々様子を見ながら温めるのが大変でした。非常にお買い得です。画像で想像できる味です。夫のお気に入り。美味しかったのでそのまま食べてしまいましたが、アイスクリームと一緒に食べればよかったと少し後悔。何がいやらしいかって!冷たいままで食べてもうまいし!オーブンで焦げないように注意しながら温めてたべたら!あー。バニラアイス(さっぱりとラクトアイス)を添えたらおいしかったです。しょうがないの葛藤です。真夜中にこのケーキを考えてるわけですよ。また買いたいです。中身がとろ〜りとろけて!写真の通り。はい。というくらい温め方ひとつでこんなに味覚が変わってしまうことに驚きました。初めて購入。冷凍しておいてレンジでチンするだけで手軽に食べられるのがいいですね。正直ハイ食材ばかやろうありがとうですwここのサイト写真のとり方うま過ぎで見てるだけでいつも、よだれでそう。美味しかったとの事で、999円セールの時にリピしようと思ってます。なので一応警告。でも確実に太りそう。忘れられない。コストコの糞まずいなんちゃってフランス産と名前のついた白砂糖どかんといれただけみたいなまずトリュフチョコ野郎はこれを食べて研究しろといいたいwこれまじでうまいっす。甘いものが大好きな旦那用に購入。もうね。1個250円ですし絶対にリピします。いつもストックしておきたい。ああもっと買えばよかった。憎い。でもうまいから。残りの2個を今日食べるときに時間を1分にしてみたら!全体的に温かく割った時にチョコもとろ〜っとしていて甘さも丁度よく感じられて舌触りも滑らかでした。この量でこの価格。料金的には普通に売っているものとあまり変わらないなーと思っていましたが!サイズが大きい気がします。そして中毒性があるので夜中あーあれくいてーな。レンジでチンして手軽に食べられるし、甘すぎなくておいしいです。記憶を頼りにレンジでチン。食べ方の説明は添付されていませんでした。今手元にないですが。中のチョコレートがとろりといい感じになりました。でも旨いからしょうがないレンジで温めて食べたらすごく美味しかったです。確かに冷凍庫にあれば甘い物を食べたい時に便利ですね。なんか本当戦略にひっかかった馬鹿です。うわっ何これ?甘すぎと思った。ちなみに使用したレンジは日立のオーブンレンジで600Wと記載されていました。最初レンジで40秒にしてみたらまだ冷たくて、半分に割ってもとろっとチョコが出てこなかったので追加で20秒。サイズ、お味などバランスの良いフォンダン•ショコラでした。これバニラアイスにアップルパイを混合して食べたらへブンでしょ?もう。冷凍のまま30秒チン。。早速使ってみよう。また買います。と再度思いめぐらせてしまう危険性があります。1個ずつお皿にラップをかけずに凍ったままのフォンダンショコラをのせて真ん中に置いて温めました。手軽に食べられて、とっても美味しいです。ええとこんなこと書いて売り切れると私が困るのであんま書きたくないんですけど、これ何?最悪と最低。とろーりチョコに感動してました。美味しいです。無性に濃いチョコレートを食べたい時にはおすすめです。それが三口目になるとこの中のチョコがあーもう染みだしてきて、しっとりとしたモイストされたケーキの食感に、もう本当こんちくしょうです。